Nicaragua es el más grande de las repúblicas de América Central hasta el sur de México, ubicado entre el Caribe y el Pacífico. Hay montañas volcánicas activas paralela a la costa occidental. El sur está dominado por los lagos Managua y Nicaragua. El clima es tropical, con lluvias en mayo y la agricultura outubro.A es la principal actividad económica de algodón, café, caña de azúcar y frutas como principales exportações.São extrajeron oro, plata y cobre. La cultura de Nicaragua tiene muchas influencias. La parte occidental fue colonizada por los españoles y su cultura es similar a otros países de habla hispana. Los habitantes del occidente de Nicaragua son en su mayoría mestizos y el idioma principal es siempre en español. La comida nicaragüense se remonta a tiempos precolombinos. Los fundamentos de un solo alimento está en el mar y en los productos tropicales, y su uso data de todas las costumbres de los pueblos indígenas que vivían allí.
Nathália Albuquerque Vidal aulas de 3° e 5°, as 7:30. Professora: Ana Paula
Nuestro muy interesante esa manera de su costumbre de Los fundamentos de los alimentos es solo de las Naciones Unidas en Mar y el en productos tropicales los, y Su uso todos ellos la fecha y costumbres de los pueblos indígenas vivian alli.
Nicaragua es el más grande de las repúblicas de América Central hasta el sur de México, ubicado entre el Caribe y el Pacífico. Hay montañas volcánicas activas paralela a la costa occidental. El sur está dominado por los lagos Managua y Nicaragua. El clima es tropical, con lluvias en mayo y la agricultura outubro.A es la principal actividad económica de algodón, café, caña de azúcar y frutas como principales exportações.São extrajeron oro, plata y cobre.
ResponderExcluirLa cultura de Nicaragua tiene muchas influencias. La parte occidental fue colonizada por los españoles y su cultura es similar a otros países de habla hispana. Los habitantes del occidente de Nicaragua son en su mayoría mestizos y el idioma principal es siempre en español.
La comida nicaragüense se remonta a tiempos precolombinos. Los fundamentos de un solo alimento está en el mar y en los productos tropicales, y su uso data de todas las costumbres de los pueblos indígenas que vivían allí.
Nathália Albuquerque Vidal
aulas de 3° e 5°, as 7:30.
Professora: Ana Paula
Nuestro muy interesante esa manera de su costumbre de Los fundamentos de los alimentos es solo de las Naciones Unidas en Mar y el en productos tropicales los, y Su uso todos ellos la fecha y costumbres de los pueblos indígenas vivian alli.
ResponderExcluirparece muy interesante la cutura de los nicaragüeses y la culinaria de nicaragua es surpriendente para quien quiere una cosa diferente!
ResponderExcluir(Camila Iêda, Clase: Viernes 7:30/10:50)
ResponderExcluir¡Qué interesante! Está rodeado de playas y el clima es perfecto. Amo a este país también, pero por desgracia está muy lejos de Brasil.
cristine kerolly,Clase:Viernes 7:30/10:50.
ResponderExcluirMe pareció muy interesante fue en Nicaragua los volcanes activos, y es el clima igual al de Brasil.
nicaragua es el maior pais del america central,su capital es Managua,el idioma es español
ResponderExcluirmaria betania-terça e quinta ,especifico